Backe, backe … Brot, der Bäcker hat gerufen

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Jetzt ist es endlich soweit: Am Mittwoch, 24.März, eröffnet in der Oststraße 113 die Bäckerei Bulle. Mit täglichen Spezialitäten bringt Bulle die richtige Abwechslung in die Brot-Woche! Das Motto: „Brötchen wechsle Dich“.  Ein Blick in den Wochenplan, und jeder weiß Bescheid, wann das Lieblingsbrot wieder frisch hinter der Theke bereit liegt. Dieser Kultbäckerei gibt es bereits seit einigen Jahren in der Birkenstraße. Morgen nimmt Maria Diederichs die Bäckerei hier genauer in Augenschein. Noch vor einigen Tagen sah es hier in der Oststraße sehr leer aus.

Die Produktvielfalt – einmalig

FLOCKENBROT  – POLENTABROT –  FOCACCIA –  NUSSBROT – KARTOFFELBROT – NUSS-OLIVENBROT – BRIOCHEBROT – DINKEL-GERSTE – SCHWARZBROTSTANGE MIT HASELNÜSSEN – SESAMKRUSTE – OLIVENSTANGE – DATTEL-WALNUSS-COUSCOUS – GEWÜRZBROT – ARTHUR-BROT – DINKEL-KARTOFFEL-BRÖTCHEN – CROISSANT –   PAIN AU CHOCOLAT – ZIMTSCHNECKEN – STREUSELKUCHEN (SAISONAL VERSCHIEDEN – DERZEIT MEIST PFLAUME) – BRIOCHEBRÖTCHEN, WAHLWEISE NATUR, MIT ROSINEN ODER MIT SCHOKO- LAUGENBRÖTCHEN – MOHNBRÖTCHEN – SESAMBRÖTCHEN – MEHRKORNBRÖTCHEN, MIT HAFERFLOCKEN, LEINSAM, KÜRBIS- UND SONNENBLUMENKERNEN – KÜRBISKERNBRÖTCHEN – TREBERBRÖTCHEN AUF WEIZEN- UND ROGGENSAUERTEIGBASIS MIT ROGGENVOLLKORNMEHL UND (BIER-)TREBER – BAGUETTBRÖTCHEN MIT WEIZEN- UND ROGGENSAUERTEIG – WEIZENBRÖTCHEN – TOMATE-FETA-STANGE, SAUERTEIGBAGUETTE MIT FRISCHEN UND GETROCKNETEN TOMATEN, FETAKÄSE UND EINER KRÄUTERSALZ-KRUSTE, 400g – TAFELSPITZ-TREBERBROT, MIT (BIER-)TREBER AUS GERSTE, 1.000g – SCHWARZBROT, KASTENVOLLKORNBROT AUS ROGGENSCHROT, WAHLWEISE AUCH MIT LEICHT GERÖSTETEN SONNENBLUMENKERNEN, 750G – MEHRKORNBROT, ROGGENMISCH MIT KÜRBISKERNEN, HAFERFLOCKEN, LEINSAMEN UND SONNENBLUMENKERNEN, 750g  – ROGGENMISCH, 70% ROGGEN, 30% DINKEL, 750g – SAUERTEIG-BAGUETTE AUS WEIZEN- UND ROGGENMEHL, 400g – ROGGENBROT, 100% ROGGENVOLLKORN –  BUTTERMILCHBROT, MILDES BROT AUS DINKELVOLLKORN- UND WEIZENMEHL, 450g (SAMSTAGS NICHT IM PROGRAMM) –

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